Танина борьба

Перегудова Таня не мыслит себя вне политики:
Быть нельзя в стороне, коль решаются судьбы страны.
И нельзя обойтись без режима прогнившего критики,
На пороге грядущей свободы и жаркой весны.
 
Перегудова Таня блистает в Фейсбуке и Твиттере,
Комментируя важных особ и большие умы.
С ней ведёт диалог секретарь неформального лидера,
Три бойца НБП и один депутат с Колымы.
 
Перегудова Таня пеняет столпам оппозиции:
«Мы не можем молчать, если Кремль набивает карман!».
И зафрендились с ней политолог, полковник юстиции,
Диссидент Иванов и таинственный Б.Либерман.
 
Перегудова Таня на верном пути к демократии –
С аватарки в бикини кричит напомаженный рот:
«Наше время настало! Покажем чиновничьей братии!».
Ибо годы проходят, а замуж никто не берёт…