Пингвин

1
Марихуана с героином,а я прикинусь мёртвым пингвином и на снег Антарктиды поднимутся цены.
А мозг был розовым стал белым и я покрою его мелом и заточу свою берцовую кость...
 
Припев:
Тихо падали хлопья снежные,таяли на щеках
Говорить нам с тобою не о чем , не о чем нам молчать.
Только в груди,груди как маятник,тихо качается боль.
Люди поставьте,поставьте памятник..здесь умерла любовь!
2
В открытый люк часы роняю, седой парик я одеваю,а вместо шарфа полотенце под рубашкой злое сердце.
Айсидора вновь убита,водка снова пролита.
Я залез в холодильник моё сердце разбито,убито..
 
3
Горели волосы на небе,седые волосы горели..
А мёртвый пингвин летел на восток..