Солнце

Dm - E7 - Am
Я сяду на Солнце , Холодным телом,
Dm - E7 - Am
Был мёртвым, стал оголтелым!
На сырой земле, на Родной кровати,
На брошенном теле , нету благодати!
 
Свинья раскроет, Голодный клюв,
Солдат на Жатве , закатает рукава,
И твой Брат , умрёт в Чужом Краю,
Как Змея погибает на Углях!