***Ты касаешься ночью меня***

Как странно, как странно, порой,
Тебя услыхать в тишине.
А уличной шумной игрой,
Сквозь стекла, моторов вой.
 
А рядом звенящая топь
Влечет. И я уже сам не свой.
А уличной шумной игрой,
Сквозь стекла, моторов вой.
 
А рядом, а рядом сквозь шум,
Я слышу призыв внеземной.
А уличной шумной игрой,
Сквозь стекла, моторов рой.
 
-Я, женщина, женщина, я!
Приди и оставь себя.
А уличной шумной игрой,
Сквозь стекла, моторов вой.
 
-О! Кто же? О! Кто же ты? Тьма?!
-И Тьма! И Любовь! И Смерть!
Я, Жизнь! Я, твоя Судьба!
Я, Фея!
 
20вт.12.2016г./23час.41мин.
В. Спейс (V.Speys)