***Любовь***

Ласточкой порхает.
Лебедем летает.
С тучкой отдыхает,
В небесах безбрежных.
 
Звездочкой светилась.
В милого влюбилась.
Тучкою укрылась
В небесах безбрежных.
 
─Кто же ты такая?
─Нежность молодая.
Птицею летаю
В небесах безбрежных.
 
─Кто ж тебя увидит?
Кто ж тебя услышит?
Золотом украсит?
В небесах безбрежных.
 
─Тот, кто страстно любит.
Нежно приголубит.
Тот счастливым будет
На Земле безбрежной.
 
20вт.12.2016г./23час.46мин.
В. Спейс (V.Speys)