*** Грусть Любовь мою лечит…***

В этот праздничный вечер
Я, как будто с тобой.
Грусть Любовь мою лечит
Одинокой Весной.
 
Вспоминаю тот вечер,
Наш прощальный, немой.
Грусть Любовь мою лечит
Одинокой Весной.
 
Дождь грустинкою плачет,
Вечер тихий, немой.
Грусть Любовь мою лечит
Одинокой Весной.
В.Спейс
21вт.12.2016г./20час.04мин.