***О, кто же, о, кто же ты?! ...***
Как странно, как странно, порой,
Тебя услыхать в тишине.
А уличной шумной игрой
Сквозь стекла моторов вой.
А рядом звенящая топь
Влечет. И я уже сам не свой.
А уличной шумной игрой
Сквозь стекла моторов вой.
А рядом, а рядом сквозь шум
Я слышу призыв внеземной.
А уличной шумной игрой
Сквозь стекла моторов вой.
─Я женщина, женщина я!
Приди и оставь себя.
А уличной шумной игрой
Сквозь стекла моторов вой.
─О, кто же, о, кто же ты?! Ночь?
─И Ночь, и Любовь, и День!
А уличной шумной игрой
Сквозь стекла моторов вой…
20вт.12.2016г./23час.41мин.
В. Спейс (V.Speys)