***Я не ревную…***

Золото блекнет,
Рядом с улыбкой.
Солнышко слепнет,
С милою рыбкой.
 
Блекнут цветочки,
Луг зеленеет,
Любви росточки
С милою зреют.
 
Ты ожидаешь
Меня у вишен.
День провожаешь
Нежностью дышишь.
 
Я обнимаю,
Меня целуешь.
–Дай отгадаю,
К кому ревнуешь?
 
К Солнцу златому?
К пению птичек?
Розы бутону?
К множеству личек?
 
–Я не ревную
К пению птичек,
К Розе Весною,
К множеству личек.
 
А лишь ревную
Стану чужому!
Да к поцелую!
Страстному стону!
В.Спейс