8 «А» класс

8 «А» класс
 
8 «А» класс. Мы все пока что вместе.
8 «А» класс. Мы счастливы вполне.
8 «А» класс. Нам было интересно
Дружить, учиться на одной волне.
 
Учебный класс, система кабинетов,
Спортзал, лыжня и школьный стадион.
Учителя, любимые предметы:
Икс, теорема, Пушкин, электрон.
 
Наш 1-й класс. Учиться начинали
Мы в Полетаевке, район такой,
В одноэтажном белом филиале.
Нам было близко от него домой.
 
В том филиале было лишь два класса.
В две смены нам тогда пришлось ходить.
Приятных впечатлений была масса.
Учитель первый – его не забыть.
 
Нас приняли, достойных, в Октябрята,
А в 3-м – в Пионерах мы уже.
Заветы Ленина мы чтили свято.
Мы день за днем – на новом рубеже.
 
4-й класс. Пришли в большую школу.
Все необычно выглядит для нас.
В 7-м уже мы – члены Комсомола.
Взрослел с годами наш 8 «А» класс.
 
8 «А» класс. Не все пошли в девятый.
И поредели школьные ряды.
Увидеть бы вас всех сейчас, ребята.
Немало утекло с тех пор воды.
 
Валерий Зыков