***Грусть моя…***
Грусть моя, ты похожа на ту,
Что любил я долгие годы.
За не писанную красоту,
За глаза, небесные своды.
Золотые пряди волос,
Завитков у висков небрежных.
Как тогда, слышу я голос
Слов Любви признания нежных.
Соловей заливался весной.
Теплый вечер. Душистые розы.
Опьяненный Любовью, тобой,
Ты роняла счастья слезы.
Так прекрасен тот вечер был.
И весенние летние грозы,
И в Любви упоения пыл,
И твои влюбленные слезы.
В.Спейс