***Я завидую…***

Я завидую Ветру.
Он, как будто с тобой.
Нежно локоны гладит,
Ноги плещет волной.
 
Я завидую Небу.
Звездной бездне ночной.
Бриллиантами блещет,
Восхищаясь тобой.
 
Я завидую Солнцу.
Лицезрея в окно,
Умиляясь тобою,
Ярче светит оно.
 
Я завидую Ветру,
Я завидую Небу,
Я завидую Солнцу,
Что все рядом с тобой.
В.Спейс