Вера

Какова у страданий мера,
Когда счет идет на минуты?
Выживать помогает вера,
Что нужна я еще кому-то.
 
А когда под ногами пропасть,
И тоска душу жадно гложет-
То, отбросив ненужную гордость,
Я взмолюсь: "Помоги мне, Боже!"
 
И находятся новые силы,
Открывая второе дыханье,
Пусть натянуты струнами жилы-
Я лечу, ведь я снова живая!