Напоминание

Вода и камни тело рвут
На маленькие части.
В поток свалился старый Кнут,
Убит - в порыве страсти.
 
Он бросил старую жену,
С утра к другой ушёл,
Теперь скребется Кнут по дну.
Он смерть свою нашёл.