Подарок

Время киселём течет,
И противно, нудно.
Себе сказал, так не пойдет,
Мне в этой жизни трудно.
 
Что проще прыгнуть на карниз,
Отдаться силе ветра.
И понесут потоки вниз,
Меняя жизнь на метры.
 
И примет Смертушка меня,
В объятья нежной страсти,
И унесут меня любя ,
В копилочку несчастий.
 
Зло за руку меня возьмет,
И ласково целуя,
Смерть, свою косу преподнесёт,
Подарочком балуя.
 
Сдавая вотчину свою
Она шепнула мне:
«Тебе как сыну говорю,
Теперь и ты во тьме".