***Я ни чья…***
Я вечер помню наш с тобой,
Вечерний сумрак лег.
И взгляд, девичьей красотой,
Что за собой увлек.
На кладке ты стоишь ручья,
И стройный тополиный ряд.
Ты говоришь мне: – Я ни чья!
Деревья в лад шумят.
–А, чья?! Чья?! Чья?!
Спросил, вдруг, пеньем Соловей.
И вторя песне Соловья,
Сказал я: – Будь моей!
В.Спейс