***Будет море белоснежной пеной…***

Будет Море белоснежной пеной
Обнимать пустующий Утес,
И катится вековечной сменой,
Лентой волн, упавших с женских кос.
 
Будут крики безудержно чаек
Подпевать морской пучине встать.
Опрокинуть этот камень стоек,
И собою сушу всю обнять.
 
Но, напрасно не гневись ты Море
В лютой злобе не пенись Прибой.
Все равно уставшим гневом вскоре,
Поспешив, покинешь бой.
 
 
Снова, так же, как и в прошлом пеной,
Будешь гладить с нежностью Утес.
И катится вековечной сменой
Лентой волн, упавших с женских кос.
В.Спейс