***Сказал любимой…***
Сказал любимой, что люблю
Я шелк волос, их запах нежный.
И каждый взгляд ее ловлю,
Открыто брошенный, небрежный.
В ответ услышал я слова:
–Иди, найди себе дешевле!
Себе я очень дорога!
Но ведь Любовь была издревле?
Не запрещай тебя любить,
Ведь этих слов никчемный лепет
Утонет в Вечности глухой,
Оставит лишь любовный трепет.
В.Спейс