Плюшки

Сладкий запах плюшек,
Растолкал любя.
Мягкость пуховых подушек,
Не удержит в кровати меня.
 
Плюшки сладкие, сытные,
К вам я бегу со всех ног,
Пудрою сверху усыпанный,
Вкусный, медовенький бок.