Воображение

Когда лежал, уткнувшись в подушку
Ко мне пришел Хлюпоног,
Он приволок свою ватрушку
И подбодрил, как смог.
 
Вуки ночью пришли к нам в гости,
Хлупоногам побрили усы
Но мы им за это сломали кости
И табак забили в носы.