С днем работников медицины

Поздравляем работников медицины!
В этот день Вы вместе - Вы едины.
Главврач и санитар, хирург и медсестра,
День медика ваш праздник – для Вас кричим ура!
За то, что нас спасли от множества болезней,
За то, что к жизни возвращаете людей.
Нет на свете профессии полезней,
Поздравляем докторов и врачей!