9 мая

Победа вырвана была,
Развеян темный мрак.
Страна вздохнула, ожила,
И побежден был враг.
Спасибо вам ветераны:
- За пролитую кровь,
- За вашу боль и раны,
Спасибо говорю я вновь.
Вы честью, доблестью,
Несли вперед советский флаг.
И был он установлен,
В Берлине на Рейхстаг.