Альтернатива

Я сказал себе – не люби!
Не мечтай, не скорби и не сохни.
Ни себя, ни её не губи,
Взор затми и тихонечко сдохни!
 
Ну, а лучше – отверзи зенницы,
Вкруг себя обернись, подбоченясь,
Ты узришь всюду девичьи лица,
Что осветят тебя не кобенясь!
 
Душу смело свою распахнут:
На, бери, наслаждайся, владей…
Шаг навстречу тебе свой шагнут –
Им не жалко себя для людей
 
Тех, которым нужна эта нежность,
Эта молодость и красота,
Этих чувств не спитая безбрежность,
Этих фибров души доброта!
 
Эти нежные, добрые руки,
Губы алые, синь этих глаз,
И над телом сладчайшие муки,
И в конце этих мук – ОРГАЗ…
        
М-М-М-М-М-М-М-М…,
        
Ничего на обмен не попросят.
Не отвергнут моленья любви,
И уже под своим сердцем носят
Плод из смешанной страстью крови!
 
Быстро минет безумное время.
Успокоимся и замрем,
Разрешимся от жданного бремя
И пойдем вдоль по жизни втроем!
        
Ничего нету в мире прекрасней,
Чем любви нашей вызревший плод,
Знать пахали мы днесь не напрасно,
Не порос сорняком огород!
 
Так мы долг перед жизнью исполним,
Будем жить – время нет умирать!
Хвалой Богу молитву наполним!
И на нас снизойдет БЛАГОДАТЬ!!!
 
Ленинградская обл.,
пос. Бабино-2,
садоводство «Сплав»,
участок 154,
отпуск в дождливый июнь 2003 г.