Подражая Вознесенскому

Клянусь! Ее не звали Оза!
Но только вот, ядрена мать,
В душе моей свербит заноза,
Когда с женой ложусь в кровать!…
 
В угаре пьяном, чуть дыша,
Я с Галей брел до шалаша.
В том шалаше кровать стояла...
Галина на спину упала!
 
Как мокрый червь через дорогу
Прополз в мозгах вопрос сквозь хмель:
"Зачем она в постель, ей Богу,
И почему запёрла дверь?"
 
Пошевелив остатком разума,
Сообразил, что этот жест
Лишь однозначен, им все сказано:
"Не будет бурным мой протест".
 
Так в чем же дело, мать ити,
Зачем я здесь торчу, как вкопанный?
"Лети вперед, скорей лети!!" -
Я чую сердца зов под попою!
 
Наскок мой точен был и скор,
Рубил я с ходу, как топор!
Не дав опомниться голубке,
Я в ейны сразу впился губки!
 
И, под собой почуяв тело,
Решил, что все уж решено
И снова принялся за дело
Напористо, смело, умно!
 
Я в теле том искал забвенья,
Руками шаря тут и там,
И кое- что от возбужденья
Уже стучало по пятам!
 
В душе моей пожар горит,
Но ... тут я слышу девы голос:
"Конструктор, РУКИУБЕРИ"
И в тот же миг завял мой колос!
 
О, Боже мой! Какая проза!
Кого ... как их зовут?
Вон ту -  Галина, эту - Оза,
Ату их всех, ату, ату!!!
 
Где-то под Питером,
Карелия, лето 1975 г.