Разум
В моей башке
Поселился бардак
Крышу напрочь снесло
И сорвало чердак
Мой душевный покой
На днях покончил с собой
С ним и разум ушел
Забыв дорогу домой
А ты гуляй мой разум
На все махнув рукой
Да с верхних этажей
Домов многоэтажек
Ты гуляй мой разум
На все про все забей
Исход непредсказуем
И мыслей ход неясен
Добрая тетя
В белом халате
Ас в медицине
Всегда на подхвате
Врачи мозгоправы
Оправдывают метод
В их силах выесть мозг
Не вскрывая череп
Странные глюки
В башке из неоткуда
Рвут на куски
Терзая в клочья рассудок
Уколы процедуры
Психиатрии
Колеса чтоб уехать
И видеть сны цветные