Воздушные десна

Рвут в клочья
зубы электрических туч
Регресс ударил в моё тело
Я сгораю в атмосфере
опускаясь в тесный строй
Упал, упал, упал
- вернулся
Шарюсь улицей отравленный
разгадывая сосудистый кроссворд
Смотрят друг другу в спину
переходя светофор
Хор марширующих пяток
порция ошпаренной толпы
 
бегом, бегом, бегом
- в коробку