Спи со мной

Спи со мной
Спи со мной, я прилежная киска,
Моей гривой лохматой укройся.
Я тебя подпустил слишком близко,
Ни клыков, ни когтей ты не бойся.
 
Спи ,малышка, закрой свои глазки,
Не дрожи, обними меня крепче.
Знаешь львы умирают без ласки,
А с тобой, на душе как то легче.