0000

Третий месяц разлагаюсь на диване
Всего знобит - лёгкое болит
 
Невидимка которая блестит
Невидимка которая сверкает,
 
Шелестят - балуются листья
Они планируют самоубийство
 
Царапают в царстве живых
Гимн о мире мёртвых
 
Тополь оставил отпечаток -
В рыжий шапке подберёзовик
 
И луна торчит, как зуб гнилой -
Объеденная мышкой корочка
 
Всё летит куда-то жалостно. Правоохранительный
орган одел жилеточку
 
А я прикрылся за занавесочкой
Как и в спорте - нужна цель
 
С клюшкой гоняю мяч по полу
Где нет ворот. Нет лунки и таймаута