Хокку....попытка№2

Хокку....попытка№2
День сменит ночь.
Так было, есть и будет.
Цари бессильны.
 
*****
Одно из трёх слов:
Вера, Надежда, Любовь
Даст тебе силу.
 
*****
Небо подвижно...
Белый свидетель молчит.
Пусть будет тайна.
 
*****
Истина одна,
А точек зрений много.
Всё просто и сложно.