Хокку....попытка№1

Хокку....попытка№1
Стремительно оно
Перемещенье белых масс.
Нельзя его менять.
 
******
Нужные элементы...
Вселенная теряет миг
Перерождённый.
 
******
Пронзит высота
Ультрамарин сетчатки.
Замри, подумай....
 
******
Тревоги сигнал
Организм посылает
Красного цвета.