Всегда готов

Всегда готов
Взяв огромный ржавый стержень,
Крепко сжав его руками,
Чтобы тело стало мощным,
Чтобы булки встрепенулись
От такого напряженья
И космических нагрузок.
Находиться в форме надо
Несмотря на все преграды,
Катаклизмы и потопы.
Нужно быть всегда готовым
Отразить себя в работе,
Где вообще-то не прилично
Прикасаться к чему либо
И валяться где попало,
Лезть туда, куда не надо
И смотреть на то, что скрыто.
Будь готов закрыть собою
Самый главный репродуктор.