Будни

Спускается вечер над домом твоим,
И ты, как всегда, одиноко тоскуешь.
Пытаешься тешить себя, что любим
В душе понимая - давно уж не нужен.
Скрываешь под маской сырое лицо,
Смеясь над судьбой, но заметно устало
Плетёшься домой. Ледяное окно
И снова живой, и душа не пропала.