Ветер веткой стучится в окно...

Ветер веткой стучится в окно...
Ветер веткой стучится в окно.
Улетело куда-то лето…
Вновь тебя вспоминаю я. Но
Понимаю, что зря всё это.
Зажелтеют листвою вокруг
Все тропинки, где мы бродили.
Но не встречу, не встречу там вдруг
Ту, которую так любил я.
И поверить, - не хватит мне сил,
В то, что ты всё давно убила…
Я любил тебя. Просто,- любил
Так, как ты меня – не любила…