ночной покой

ночной покой
Землю небо разделяет,
Красный солнечный закат,
Луна на небо выплывает,
Выводя звёзд целый ряд,
До утра потом резвятся,
И играются с Землёй,
До утра с ней веселятся,
До утра ночной покой.