Ликуйте сильные

Ликуйте сильные, Вам слабость так чужда,
Удар прямой или исподтишка,
Шагая чрез законы человечьи,
Вы с наслаждением слабости калечите.
 
Вам не знаком душевный непокой,
Ваш путь проложен твердою стопой,
С защитною броней не сердце,
Не подступиться к вам и не согреться.
 
И предлагая помощь с высока,
Решает ваша сильная рука,
Кого казнить, кого в живых оставить,
Кого разбитым на колени ставить.
 
И так за годом год, за веком век,
Растет и крепнет Сильный человек!
Так чтобы выжить, нужно слабость победить,
Ни чувствовать, ни верить, ни любить.