Белая даль

Белая даль. Легко и радостно,
Смотрю я затаив дыхание,
Как снег кружится перед праздником,
Блистая северным сиянием.
 
Вся сущность мира одевается,
В кристально белое и чистое,
И в сердце заново рождается,
Земной, высокий смысл жизни.
 
Залиты краской белоснежной,
Все черные штрихи и точки,
Направит небо руку бережно,
На новый лист и с новой строчки.