Закат на небе яркий жёлто-серый

Закат на небе яркий жёлто-серый
Закат на небе яркий жёлто-серый,
Уходит на другую часть земли,
Звезда на небе чёрном до предела,
Раскинув серебрристые лучи,
И так прекрасно искрами играет,
Парит в туманном небе до зари,
И потихоньку незаметно исчезает,
И переходит на другую часть земли.