Чья воля правит во главе

Чья воля правит во главе
Коий камень краеугольный
Не торопись воздать судьбе
Быть может она есть суд невольный
 
Не кайся пред возвышающим столпом
Предтечи неведомой нам нити
А может ты являешься ключом
Где плод запретный вседержитель
 
Очнись будь это крепкий сон
Мечом познания расторгни договор сердечный
Встань смертию у личных похорон
И слово возвелич во храме вечном