Дмитрий Шаронов->levia(поэтперекличка)

Дмитрий Шаронов .Отзыв на "Рифма" (teacher_history)
 
Пиши, как нравится,
Пиши, как хочется.
И пусть подавится твой критик вновь.
И пусть ругается,
Ему не справиться,
Он просто к этому сам не готов.
 
Levia ,
 
Я скроила тут стишок,
Получила страшный шок.
Нет ни рифмы,ритма тоже
Он на прозу был похожий,
Но и в прозе форма есть
Мой ШЕДЕВР в нее не влез.
На него махнув рукой,
Пусть,мол,будет и такой.
Кое как его я сшила
Дело мигом завершила
Отослала стих в журнал,
Жду теперь я гонорар.
Ведь сейчас кому не лень
Пишут всяку дребедень.
Два три слова и готово,
Ну зачем там ритм со слогом.
Лишь бы денежки платили
А на формы болт забили:-)
 
Шаронов Дмитрий пользователю Levia ,
 
Ой, забили, ой ни к чёрту
Наши рифмы, милый друг.
Но мы верим всё же твёрдо,
Всё равно нас издадут.
Нет, ни в этой, друг мой, жизни,
Может быть совсем в другой.
Наши искренние вирши
Всем вернут души покой.
 
Levia пользователю Шаронов Дмитрий ,
 
Ой не будем,ой не будем
Мы загадывать вперёд.
А то зависть мы разбудим,
Разозлим честной народ
И повалят все в поэты,
Их ведь ныне недобор.
И журналы и газеты
За пестрят одним стихом.
 
Шаронов Дмитрий пользователю Levia
 
Будем, будем непременно
Мы писать и злить народ.
И тем вылечим всем нервы,
И никак наоборот.
Ни к чему нам СМИ и пресса,
Что пестрят одним стихом.
Нет к ним больше интереса,
Мы сердца людей зажжём.
 
Levia пользователю Шаронов Дмитрий ,
 
Мы тут с вами прикололись
Думаю поймёт народ.
Но скажу я вам что помесь
Стих и проза,то улёт.
Недостих и недопроза
Это чистый сурогат.
Это как сорняк и роза
По средине поэтгряд .
 
Шаронов Дмитрий пользователю Levia .
 
Прозу с детства не люблю,
Прозы в жизни так хватает.
Вам экспромты вновь дарю,
Всех люблю и обнимаю...