Билет

Только вокзалы хранят нашу тайну,
Слёзы разлук и безумие встреч,
Как мы с тобою ходили по краю,
Счастье своё не могли уберечь.

Мы в суете выбирали маршруты, 
Часто садились не в те поезда.
Ветер противный бывает попутным,
Может обманчива быть тишина…

Всё проходяще: и радость, и горе,
И за закатом приходит рассвет.
Не поглотило житейское море – 
Мы до конечной купили билет.