ТЫ ЛЕГКО УХОДИЛ

ТЫ ЛЕГКО УХОДИЛ
Буду счастлива, если кто-нибудь превратит этот текст во что-то похожее на танго. Или не танго.
 
Ты легко уходил,
И легко я с тобою прощалась.
Но не ведали мы,
что расстались тогда навсегда.
И скользила Луна,
И задумчиво в небе качалась.
И манила тебя
За собой молодая звезда.
 
Наши ночи, любовью согретые,
Наши песни, увы, недопетые,
Наши страстные сны и объятья,
Где вы, где вы? Хотела бы знать я,
С кем теперь ты встречаешь рассветы,
Для кого сочиняешь сонеты,
Чьи ласкают тебя страстно руки,
Вспоминаешь ли ты обо мне.
 
Ты ушел навсегда,
Я гадала по звездам.
Ты меня разлюбил,
Я тебя не звала.
Были страсть и любовь.
А теперь слишком поздно.
Ты меня разлюбил.
Я тебя не ждала.
 
Но когда-нибудь вдруг
Чудо может такое случиться,
Что подарит судьба
Встречу, наши дорожки схлестнув, -
Мне посмотришь в глаза.
И былая любовь отразится
в глубине твоих глаз,
наше счастье былое вернув.
 
Наши ночи, любовью согретые,
Наши песни, увы, недопетые,
Наши страстные сны и объятья,
Где вы, где вы? Хотела бы знать я,
С кем теперь ты встречаешь рассветы,
Для кого сочиняешь сонеты,
Чьи ласкают тебя страстно руки,
Вспоминаешь ли ты обо мне.
 
Ты ушел навсегда,
Я гадала по звездам.
Ты меня разлюбил,
Я тебя не звала.
Были страсть и любовь.
А теперь слишком поздно.
Ты меня разлюбил.
Я тебя не ждала.