Не со мной

Это все не со мной. И не я - автор славных напевов.
И отточенность фраз - не моих размышлений итог.
И не мною зажаты в кулак струны порванных нервов.
Это кто-то, кто лучше.
Талантливей.
Кто-то, кто смог.
 
Лишь желания - мало. Лишь верности - просто не нужно.
Лишь любви... Кто сказал, что она уготована всем?
Это все не со мною - ни вера, ни нежность, ни дружба.
Это с тем, кто достоин.
Наверное,
все-таки с тем.