Ночь. Мерцанье

                        Ночь. Мерцанье.
                        Голос дальний и тонкий.
                        Из-под зримых небес
                        Ухожу в глубину.                 
                        Я ныряю в сознанье -
                        В глубину Амазонки,
                        В джунгли, в девственный лес
                        Ухожу, ухожу.
                            
                        Припадаю к груди,
                        Словно в поле на землю.
                        Прорастаю травой
                        В окончаниях нервных...
                        Ты меня не буди:
                        Голос внутренний внемлю -
                        Слов, пропетых душой,
                        Сердцем сказанных - верных.