Стихи как жизнь, она в натуре!

Стихи как жизнь, она в натуре!
Стихи копилок не заполнить.
Поток их льется из умов.
Сюжеты, красота заводит.
Они ритмичны из устов.
 
Написан стих, особа нота.
Она по своему звучит.
Стихи похожие как сота.
Их надо просто полюбить.
 
И если стих вошел Вам в душу.
Его читаешь много раз.
Дает он разуму уюта.
И покоряет сразу Вас.
 
Стих - это жизнь в натуре.
Они правдивы и чисты.
Красивы все они в просторе.
Ты в клетку их не заточи.
 
Дай волю, пусть они летают.
И покоряют Мир людской.
Пусть в небеса они взлетают.
Стих будет Вам всегда родной!