Хочу тебя любить!

Хочу тебя любить!
Во сне вижу лишь фрагменты.
Утром все я их напишу.
Стихи получат все фрагменты.
На них с улыбкою смотрю.
 
Акцент не русский, но красивый.
Потому, что он красив.
Бывает изредка сонливый,
Смешной и чуточку игрив.
 
Играю я с судьбой, рискуя.
Куда та выведет меня.
И в мыслях много лет ночуя.
Наедине тебя любя.
 
Судьба устроила кроссворды.
Готов всех их я разгадать.
От жизни взял одни просторы.
Любовь хочу я вновь зачать.
 
Хоть кудри белизной покрылись.
Я молод, парень хоть куда.
Хочу, чтоб мысли снова свились.
Любить тебя! Любить тебя!