Ты страстью мысль эту срази!

Ты страстью мысль эту срази!
Мечты любовью заряжаю.
Стихи о них всегда пишу.
Стих, я этот посвящаю.
Одиночеству тому.
 
Кто одинок, тот разгадает.
Всю тайну этой мглы.
Никому не пожелает.
Прожить с эгидой этой тьмы.
 
Вы одиночества не бойтесь.
Свободу часто, та дает.
В прошлом никогда не ройтесь.
Оно само собой пройдет.
 
Да - это карантин дороги.
Будешь ты идти один,
Чужие обходи пороги.
Рюкзак грусти сразу скинь.
 
По жизни легче так придется.
По жизни ноша тяжела,
Но надо с нею нам бороться.
Эта карма нам ясна.
 
Когда - нибудь, на перевале.
Найдешь свою звезду мечты.
В душе, мы это все зачали.
Ты страстью мысль эту срази!