Ты испортилась, как погода..

(Под редакцией Светланы Чеколаевой) 

Ты испортилась, как погода, 
Настроение вдруг испарилось.. 
Может,  кто-то задел мимоходом, 
Может быть,  неудачно влюбилась..

В день дождливый всегда грустнее, 
Но ты помни что солнце вернется.. 
И лучами тебя обогреет, 
И приветливо вдруг улыбнется.. 

Ты увидишь другие краски - 
Разрисуй ими мир свой, как знаешь! 
Ты научишься жить без опаски, 
И вкус жизни ты снова познаешь..