Растерзанному поэту..

Пусть толпа тебя рвет на клочки,
Пусть линчует и пьет твою кровь,
Пусть из каждой твоей строки,
Твою душу клюет вновь и вновь..

Всем воздастся по их делам,
И на каждого сыщется Бог..
Знай, нет равных твоим стихам
И божественен твой слог!