Не терплю я долгих прощаний..
Не терплю я долгих прощаний,
Обожаю знакомства и встречи!
Уходя - улыбнусь и, не дав обещаний,
Пожелаю тебе добрый день или вечер..
Обожаю знакомства и встречи!
Уходя - улыбнусь и, не дав обещаний,
Пожелаю тебе добрый день или вечер..