Вечная мерзлота

Вечная мерзлота
Почему я не слышала раньше,
Гром звенящей меж нот тишины,
Когда руки ваши по клавишам
Во сто крат нежнее текли?

Почему я не видела прежде,
Трепет милых ваших ресниц?
Как от каждого стука сердца
Поднимались ввысь стаи птиц?

Почему я теперь печальна,
Треплет сердце мое теплота?
Заглянула в глаза вам, случайно,
А там вечная мерзлота.