АРТИСТКА

АРТИСТКА
Я на сцену выйду, топну ножкой,
Да взмахну подолом сарафана.
Видите - артистка я немножко
Почему же это вам так странно?
 
Я умею прыгать и кружиться,
Правда, хороша я в сарафане?
Милая пригожая девица,
Я на сцене будто на экране.
 
Вы меня теперь в кино снимите,
В роли симпатичной рыжей киски...
Падаю, скорее поднимите, 
Ведь всего два годика артистке.